Нельзя!
Нельзя. На этом – баста!
Ты – мать, твоё плечо
С двойным висит балластом.
Поверь, терзаешь зря
Своё больное сердце.
Прошла твоя заря
И вылинял багрец весь.
В тебе запретный плод
Он видит, что так сладок,
Но быстро минет год,
Он скажет – много яду...
Он слаб, а ты сильна.
Пресечь пытайся сразу,
Скажи: «Нельзя!» - вольна
Сбивать с подонков стразы!
И гордо уходить
К своим тылам, балластам,
Своё харчо варить...
Нельзя. На этом – баста!
(8.12.2008)
Свидетельство о публикации №108120803086