***

К тебе не бежать, не лететь сквозь тугую метель
Навстречу объятьям не вскинешь озябшие руки,
Не ждать от тебя ни письма, ни смешливых идей,
Один лишь звонок раз в полгода, возможно, от скуки…

К тебе не спешить поездами далекими, в ночь,
И трепетный кофе в постели глотать обжигаясь…
И чувства не в сердце, а в форточку, выкинуть прочь…
С тобой отдаляемся весело  в дружбу играясь…


Рецензии