На ладонях моих...
На ладонях моих , ни тепло ли , не запах ли твой...
Не слова ли любви, снова с губ вожделеют сорваться,
И опять расплескался, багровым закатом, покой,
И не в силах уже, убегать, притворяться, скрываться…
Закрываю глаза и уходит земля из под ног…
И к лицу приливают все те же закатные краски,
Я тебя украду у печали, обид и тревог,
Чтобы снова испить, amygdale божественной ласки….
Свидетельство о публикации №108120803083
очень понравилось!
Весеннего Вам настроения и вдохновения, Е.
Ева Лекс 06.03.2009 22:09 Заявить о нарушении