Воспоминанья, как расплата

Наверно  я   сейчас  напьюсь…

Воспоминанья,  как расплата.

Вином  разбавленная  грусть

Меня  осудит  виновато.

 

Не  умираю  от  любви…

Лишь в липкой  дымке  опьяненья,

Кусаю  губы  до  крови,

Земли  теряя  притяженье.


Рецензии