Обольсти, обмани, одурмань...
Околдуй, очаруй ,обнадежь,
Забери, завладей, прикармань,
Ну скорей… ну чего же ты ждешь…
Я опять по тебе заскучал,
Не могу, не хочу позабыть…
Ты придел, ты начало начал,
Я тебя не устану любить…
Мне привычны причуды твои,
Мне мила твоя зябкая ласка,
Зажигай же скорее огни ,
Новогодняя добрая сказка…
Свидетельство о публикации №108120803075
эт косуха тя так?
или косяк?
)))
Ольга Шилова 18.12.2008 02:34 Заявить о нарушении