А кто виноват?

По стеклянным ступенькам к воде.
По горам и корягам - к судьбе.
По душистой траве - в ад.
Я влюбилась - а ты виноват.

По равнине сухой - вверх.
Не хватает крыльев на всех.
Не бывает трезвым пират.
Я влюбилась - а ты виноват.

Босиком по камням - пусть.
Обними меня крепко, грусть.
Не ступлю ни шагу назад.
Я влюбилась - а ты виноват.

По углям и шипам роз.
Слова в сердце - насквозь.
Выбираю лес, а не сад.
Я терпела - хоть ты виноват.

По истокам до устья рек.
Прекращать не желаю бег.
Звезды выстроились на парад.
Проглочу боль - а ты виноват.

Раскаленной иглой по глазам.
Я отдам свою душу - Богам.
Для меня теперь - только ад.
Слишком больно. А кто виноват?..


Рецензии