Закатилось солнышко...
На закат и год уже стремится…
Вот уже декабрь отдернул штору,
Чтобы вихрем снежным закрутиться,
Потрещать морозными ночами,
Успокоить рек шальные речи ,
Вспыхнуть новогодними свечами,
И уйти в объятья новой встречи ……
Свидетельство о публикации №108120803057
С теплом Евгения
Мидора 08.12.2008 18:10 Заявить о нарушении