Но...

1.
Пусто!Пусто в самом сердце!
Гулко в нем звенит пуля.
Мне не трудно отпустить струны,
И ударясь о мостовую,
Раствориться с дождем...
Но...

Этот бред измотал кости ног,
Глаза устали от густых красок.
На дне души больше нет фантазий,
Больше песни не жгут языка...
Слишком пусто,хочется в яму...
Но...

Пустынная улица с пленными лицами,
С серыми лужами, желтыми домами,
Изрезала горло мне, отравила мысли.
В темных глубинах одно поворачивается,
Болтается клеем на языке,
Вылетает из тела:
Повеситься, повеситься,отравиться!
Отравиться, отравиться, повеситься!

2.
Но сбежав от суеты
Страшно погрузиться в пепел,
Страшно вдруг от тех уйти,
Кто давно возможно верил,
Верил в суть открытых глаз
Твоего лица немого.
Страшно пеной изойти,
В ожиданьи суда(боя?).
Страшно... Глухо в тесноте
Этих мыслей беспокойных.
Страшно.Страшно?
Уже смешно,
Следить за тенью жизни той.
Новой?


Рецензии
И Вы приняли решение остаться?
Уважаю)

Кетхен Из Гейльбронна   02.02.2009 21:58     Заявить о нарушении