На пяльцах судьбы...
Хотел твои дни , вышить гладью, в прекрасном узоре,
Да видно увлекся , стараясь, терял осторожность,
Всегда уступая при выборе колера в споре….
Закончилась нить , и на белом картина пестреет…
Но ты недовольна, ведь я не подумал о том,
Что нежная гладь … лишь мое самолюбие греет,
А ты бы хотела , чтоб я её вышил крестом…..
Свидетельство о публикации №108120803046
Чисто!
Рубиновой слезой алеет полотно..
Прости ее!
От Счастья не она одна глупела...(
и Ключ теряла-что терять нельзя.
Суламита Занд 09.05.2010 09:14 Заявить о нарушении