В конце августа
дух этот сладкий вдохни.
После дождливого лета —
ясные, теплые дни.
Вспомним, а то позабыли
под перехлест грозовой
запах ромашек и пыли,
посвист пичуг над собой.
Как после долгой разлуки
встречу с родными людьми,
запахи эти и звуки
в самое сердце прими.
Свидетельство о публикации №108120800304
Ольга Шарко 2 31.07.2019 14:34 Заявить о нарушении
Николай Сундеев 02.08.2019 06:31 Заявить о нарушении