Минута жизни

Свободы хочется и раздробить сомненья
непонимания грядущего на нас,
найти дорогу из хитросплетенья
и радоваться жизни каждый час.

Пульсация в висках неумолимо
от недоверчивости к ветру и Богам
вперёд толкает, жизнь проходит мимо
и бьет ключом и меж и по рогам.

Потехи мирские не радуют сознанье,
а в без сознание накладно уходить
всё тщетно, но одно признанье
мне шанс даёт, ведь было на крови.

Минута в жизни много или мало?
Никто не сможет точный дать ответ
хватает тем, кого уже не стало
и нам достаточно произнести обет.

Сомненья прочь я всё-таки сумею
когда-то начатые завершить дела,
 про жизнь  сложить лихую эпопею
 и верить, что ты счастлива была.

 


Рецензии
Нет Счастья слаще и полней
Себя искать, страдать и ошибаться,
Находкам малым восхищаться,
В больших потерях быть Сильней…
***

Виктор Марков   20.12.2008 10:40     Заявить о нарушении
Наверно Вы правы Виктор! Спасибо за отклик.

С уважением Андрей.

Андрей Банников   22.12.2008 09:59   Заявить о нарушении