Рубиновый лёд

Разбитые сердца -
Рубиновые камни,
И в зеркале, лица
Не видим мы, сквозь грани
Осколков изо льда.

Огонь давно погас,
Туман струится дымкой…
Скажи который час,
Иль год, душе быть льдинкой
Кристалла изо льда.

Разбитые сердца…
Разбросанные камни…
Под тяжестью свинца -
Рубиновые капли
Кристалликами льда…


Рецензии