То, что было
Иначе кажется, что ты - не рядом.
И улыбнись мне, как всегда, одним лишь взглядом
В прозрачной темноте ночи.
Поговори со мною, обо всём.
Я голос твой могу часами слушать...
Но тишина заполнила мне уши
И голову пронзает мне копьём.
Поговори со мною. Я - молчу.
Ты растворяешься в моих воспоминаниях,
Ты стал лишь прошлой тенью подсознания...
За счастье пережитое плачу.
Свидетельство о публикации №108120800303