***

В руках твоих синица,
Как жаль журавль в небо улетел,
Ночами темными совсем не спится;
Когда-то в жизни большего хотел...

Ты прав, зачем гонятся за далеким
За призрачным, туманным журавлем,
Ведь проще быть обыкновенным только
А счастье отложить так, на потом....


Рецензии