Друзьям

Пришёл - ушёл
Пришёл- ушёл
Ушёл и больше не пришёл

Вот так всегда
Придут- уйдут
Уйдут и больше не придут

Опять одна
Одна опять
И остаётся только ждать

И остаётся только ждать
Что кто-нибудь
Придёт опять

Когда-нибудь опять придёт
Опять придёт
И вновь уйдёт

И повториться этот круг
И он был друг
И ты был друг
Как много вас таких вокруг...


Рецензии