Ты моя нежная, ты моя сладкая

Ты моя нежная,ты моя сладкая.
Ты моё счастье и боль.
Ты для меня Василиса прекрасная.
Я твой из сказки король.

Вновь ты приснилась,юная гордая.
Алый цветок в волосах.
Ну почему ты со мной не покорная.
Только смешинки в глазах.

Жаль были коротки счастья мгновения.
Все наши встречи во снах.
Мне на яву тебя встретить любимая.
Век бы носил на руках.


Рецензии
О, отличная получилась бы песня. Найти бы композитора....

Янина Сидоренко   10.12.2008 01:09     Заявить о нарушении