***

***
Я уйду в свет полуночи
Отдамся вечному сумраку
Ты умеешь прощать, научи?
Хоть на миг прекрати муку…
Обернусь покрывалом забвения,
Не посмею назвать по имени,
Приму боль свою как смирение…

***
Убей меня выстрелом в спину,
Сожги мое мертвое тело,
Все равно я к тебе не остыну,
Душа же давно истлела…
Память стирается временем
Преграды строят обстоятельства
Ненависть растет семенем
Невинного предательства…


Рецензии