Я думала все знаю...

я думала все знаю про тебя
и про себя немного знаю
осталась жизнь ,но без тебя
и я уже не причетаю
и я смогла и не любя
смогла остаться той что было
зачем мне жизнь была дана
в которой я тебя "любила"
я думала все знаю про тебя
но так до сути и недобралась


Рецензии