Обманутые сердца

Ослепляешь своим сомнением,
Можно двигаться смело вперед,
Остается и страх и мнение,
Что тебя там никто не ждет.

Приглядись, я стою где-то рядом
И живу, восхищаясь, тобой
Ты посмотришь сквозь пальцы и взглядом
Вновь покажешь:Не твой я , не твой!
 
Мне не нужно, тех слов мне не нужно,
Можешь врать и мне и себе,
Что все наше ушло и я чужда
И никто не поможет тебе.

Вновь наступит ночь на планете,
Ты же вечно обманут собой
Запираешь печаль в наше лето,
Оставляя мне только лишь боль.


Рецензии
Я не думал, что боль это сила,
Заставляет та сила искать,
Или в ей покарится уныло,
Или стиснув зубы летать!

Павел Праведников   08.12.2008 17:14     Заявить о нарушении
Я поражена, очень в тему и финал позитивный! Огромное спасибо!)

Инна Погуца   08.12.2008 18:30   Заявить о нарушении