Наша жизнь

Наша жизнь бежит по спирали
В бесконечность ведет от рождения
С надеждой взираем на новые дали
Жизнь, грешная без сомнения.

Судьбу сами себе выбираем
И к мечте идем со стремлением
Витки спирали срываем
В этом скрытый залог спасения.

Мы уйдем, как уходят веками
В вечность Бога без сожаления
Мы живем где-то между мирами
Получив в этой жизни мгновения.


Рецензии
НАША ЖИЗНЬ ИДЁТ ПО СПИРАЛИ -
НАШ НАРОД ВСЮ ЖИЗНЬ УГНЕТАЛИ...

Микола-Стихоплёт   07.07.2016 16:33     Заявить о нарушении