Хрустальным звоном прозвучав...
Упал - и вмиг разбился...
Он в жизни был так величав,
Бессмертьем не хвалился,
Молчал, но в глубине души,
Он верил в воскресенье.
И после смерти вдруг "Дыши!" -
Сказало провиденье.
Не долго радовался он:
В бессмертьи смерть таилась,
Она, нарушив сухой сон,
За ним опять спустилась.
Хрустальным звоном прозвучав,
Упал - и вмиг разбился...
Цветок был розы величав.
Но он не возродился...
07 декабря 2008 г.
Свидетельство о публикации №108120802954