Готично
Прилетела за мной, не оставит теперь.
Растушевала красками черными
Кельтский крест на закрытую дверь.
Бабочка мертвая, с прахом на крылышках,
Ждет, когда полечу я за ней.
Крылья даются только свыше нам,
А по мне лучше звон мечей.
Бабочка-бабочка, я ладошкою
Тебя накрою и раздавлю.
Посланница Смерти, готика мертвая,
Я не люблю тебя, не люблю.
Свидетельство о публикации №108120800295