А помнишь

Посвящается П.М.(другу детства)

А помнишь в детстве мы мечтали
Построить сказочный свой дом,
И в размышлениях летали
О детях, о семье вдвоем.

Ты вспомни, пятерых мы нагодали
Смеялись, думали о них,
И имена им подбирали,
Какие дети были мы.

Еще мечтали о далеком;
О чувствах призрачной любви,
Но время все же так жестоко,
Как быстро повзрослели дни.

И пролетело лет так десять,
Теперь другая я, другой и ты,
Ах сколько спето милых песен
Скажи ты помнишь те мечты...


Рецензии
Такое красивое стихотворение, так много дум филосовских в голову наводит!

Евгений Ваганов   05.08.2009 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.