Камык. ТРИ ЯРУСа - ЯС

.
08. 12. 2008
ЯРуС «ЛЫЖНЯ»

В парке – пустынно…
Юная мать вдалеке
Катит коляску

Думал – застыну…
Нет, хоть вошёл налегке
В зимнюю сказку

Словно согрело меня
Искристым пледом,
И соблазняет лыжня
Следовать следом


08. 12. 2008
ЯРуС «КАМЫК»

Что за пентакли
На обомшелой груди
Камня-Камыка?!

Слышит… Но так ли
Понял того, кто в Пути
Горе помыкал?

Лучшей судьбы простаки
Просят, не зная:
Тут – не в ходу пятаки…
Плата – иная


08. 12. 2008
ЯРуС «ДУБ»

Камни раздвинув,
К солнцу пробился росток –
Дерзкий, строптивый

Рвёт пуповину
Семя… Подводит итог
Предок счастливый

Путник, росток не задень!
Ведают боги:
Дуб, обещающий тень,
Встал при дороге


.


Рецензии