Мотодрайверам
Я ветер и свобода со мною моя стая,
Дороги полотно глотает конь железный,
Урчит и напевает мотор мотив чудесный.
Куда летим не знаю не важно, но так нужно,
Где будет видно сразу кто в службу а кто в дружбу,
Свестит в ушах и в шлемах раскатистая вечность:
Мы вместе.. мы одно.. единые как верность...
Сквозь километры в даль мнгновенья чистых чувств,
Как изобилья рог, подарит буйство страсти,
И если ты не чувствовал свободы ясный вкус,
То сев хоть раз за байк познаешь мото-счастье...
Свидетельство о публикации №108120800293