Поднимая запретные темы

Поднимая запретные темы,
Разбивая рамки привычности,
Ясно становится - где мы,
И причины любой необычности.

Сразу рушатся прежние знания,
И иллюзии ложных внушений.
Открывается суть мироздания
Без предвзятости и без суждений.

И во взгляде отметится искрой
Наступление новой эпохи,
И раздастся в Душе, словно выстрел
Понимание: мы и есть - БОГИ!


Рецензии