Шепот Ангела

"Не умаляйте достоинств Спасителя.
Не становитесь и в позу просителя.
Путь Вдохновения, Радость Сотворчества
Вас удивят и раскроют возможности.

Вы Его дети-Творцы.
И открытия Вас ожидают.
И Сердца прибытия в стены родные
Душу обрадуют.

Дух исцеляют молитвы и радуют.
Это есть формы Любви,
Эликсир долголетия.
С ними найдете Вы Духа бессмертия!"


Рецензии