Друзья

Эта песня была написана на мой последний звонок. Она стала своеобразным гимном нашего класса. И пусть прошло уже много лет со дня окончания школы, мы все равно иногда встречаемся и поем ее...как раньше это было! Надеюсь, что и Вам она доставит удовольствие и подарит капельку тепла из детства.

1 куплет:
Мы были вместе почти два года -
Переживали все невзгоды.
И вот пришла пора прощаться,
И надо всем нам расставаться.
У каждого своя дорога,
А в общем-то совсем немного
Узнали мы друг друга.
Обидно - скоро разлука.

Припев:
Друзья о-о,
Друзья о-о,
Друзья о-о-о-о-о-о.

2 куплет:
Пусть впереди нас ждут тревоги,
Пройдем мы все свои дороги.
И встретимся мы снова,
Когда придет пора.
Давайте уж не будем
Грустить о днях грядущих,
Мы просто пожелаем
Хорошего всем будущего.

Припев.

3 куплет:
Мы вновь договоримся,
Что встретимся хоть завтра.
И просто разойдемся,
Забыв все обещанья.
Но пролетят все годы,
Окрепнут наши силы -
И встретимся мы снова,
КАК РАНЬШЕ ЭТО БЫЛО!!!

Припев: 2 раза.


Рецензии