7-может чаю? -
Тебе все объяснить сейчас:
Отныне мне никто не нужен,
И голос мой, он не простужен!
Я не забыла ничего,
Но время шло и так легко:
Теперь я чувствую другое!
Никто не понимает что ли?
И я не злюсь! не тороплюсь!
Я быстро в друга превращусь.
И мы чаек с тобой попьем,
И вот, мы так на все забьем.
-03-12-07-
Свидетельство о публикации №108120802899
С уважением)
Катерина Невское-Облако 01.07.2009 10:44 Заявить о нарушении