Дура

Чертовы глаза, вы всё не правильно видите.
Чертовы глаза, вы всё неправильно поняли.
Чертовы губы, вы сейчас его обидите.
Чертова дура, чертова дура, довольная?!

Пальчики номер набрать его не решаются,
На стенах зайчики, а в глазах капельки.
Слова чужие загладить вину твою стараются.
Что, Титаник, ты тонешь, или просто на мели?

Чертовы руки, вам неужели сложно так обнять?
Чертовы губы, что ж не сумели Тогда смолчать?!
Чертова ревность, как ты посмела нас разлучить?!
Чертова дура, ты не умеешь его любить...


Рецензии