Жду звонок долгожданный
Ну когда позвонишь? Скажешь:"Здравствуй,родная!"
На чуток я найду в тех словах утешенье,
Вспоминая любви нашей дни. Те мгновенья
Пролетают в душе, как прошедшее лето.
Мне же не по себе - зайчик мой, с кем ты? Где ты?!
Я пишу смс, безнадежно мечтая,
Что ты любишь меня, так же сильно скучаешь.
А минуты идут не спеша...Застывают.
Изнутри меня жгут, на куски разрывая!
Лишь услышать хочу я твой голос желанный!
Одного только жду - твой звонок долгожданный!
6.12.2008
Свидетельство о публикации №108120802888