В ожидании аиста
Как она тоскует по ротику,
По головке с нежными прядками,
По ручонкам, щечкам, животику
Как тоскуют руки о тяжести
Самой легкой ноши, по бремени...
Как болит спина об усталости
Вечных пробуждений безвременных
Как же я хочу повторения
Года жизни долгого самого -
Года, когда ангелов пение
Деточек баюкает с мамами
Свидетельство о публикации №108120802874
С уважением,Геннадий.
Геннадий Розенталь 18.12.2008 12:16 Заявить о нарушении