То, чего не было
Казалось, что не встретиться нам снова.
Но сердце, не остыв, чуть слышно билось.
И поддались мы искушению зова.
Рука опять в руке, глаза закрыты.
И хочется, чтоб было так всегда.
Не знали мы, что чувства не забыты.
Не думали, что тело скажет "Да".
Перед глазами - памяти страницы.
Зачем придумала историю свою?
Зачем ушла? Чтоб снова возвратиться.
И заново сказать тебе: "Люблю."
Свидетельство о публикации №108120800286