Я целовала твое фото в телефоне
Ты улыбался мне, сияли твои глазки.
Никто не слышал душераздирающего стона,
От накопившейся в душе любовной ласки.
Я так люблю тебя, ведь ты же моя радость!
Но так жестоко разделЯет чувства даль...
Хочу на миг вкусить твоих губ сладость,
Чтоб навсегда прошла моя печаль.
Ты так прекрасен - я тобой любуюсь,
И кажется, вот - вот мне подморгнешь!
Любимый образ душу мне волнует,
И без тебя так просто не уснешь.
Не передать словами, как же я скучаю
По твоим нежным и родным рукам!
Незнаю, куда деть свое отчаяние...
И эта боль внутри - не пожелать врагам!
А ты смеешься мне, застывши на картинке.
Я мысленно тебя прошу:"Прости"...
В твоем сердечке добром затаилась льдинка.
О, Боже, что мне делать, подскажи!
Поцелуи, слезы и страдания,
Всё не то - тебе меня не жаль.
Напишу с тоски предсмертное признание:
"Котик мой, люблю...Прости...Прощай".
Может быть тогда твой лед расстает,
Превратится в дождь, стекая с крыш.
Моя жизнь, как свечка догорает
От огня любви к тебе, малыш.
6.12.2008
Свидетельство о публикации №108120802842
Ольга Темникова 02.06.2010 11:16 Заявить о нарушении