Являя скорби воздыханья...

Являя скорби воздыханья,
Она была, как я скажу,
Любовь моя, судьбой изгнанья;
Я в ней причину нахожу
Моих душевных отравлений,
Которым я был сердцем рад
И необузданных смятений,
В которых был не меньший яд…
Её приняв своей судьбою,
Печать на сердце наложив,
Как странен был я сам собою,
Как долго был я терпелив…





2008г.


Рецензии