Ты мыслью не изменишь ничего

Ты мыслью не изменишь ничего
Сколь был несправедлив мир, столь будет.
Ты строя планы всё ж не делаешь того,
Что несколько минут назад задумал.
Твори, не жди благословенья.
Сегодня сильные в цене.
Мечты ведут пусть не к  безделью,
И улыбнется  свет тебе.


Рецензии