Когда Друг предаёт

Когда Друг предаёт-это страшно и больно,
Когда роза цветёт-значит мир и покой,
Когда солнце восходит-ты хочешь невольно,
Кричать всему Миру:-Мир!..Бог с тобой!!

Когда избежал ты опастности-Радость!
Когда сделал Добро-стал светлее душой,
Как пчела,собирает с цветка-только сладость,
Так,и ты по кирпичику-строишь Храм свой.

Ты,оставь эти мысли-что жизнь где-то лучше,
-Что сделал ты,что бы жить хорошо?
Промотал,растранжирил-дары и таланты,
Разбросал свои камни,стал нищим душой.

Но,а Он-всё стерпел!Он-за нас принял муки!
Он-молил,чтоб простил Бог-(Его палачей)!
А,мы здесь-умираем от страха и скуки,
Росу собираем с погибших ветвей.

Непростительно-нашей природы коварство,
Непростительно,что-вокруг нас все враги,
Главный враг-(это сам ты),с ним борись-беспощадно,
Победишь..Всё вокруг-сразу станет другим.


Рецензии
Меняя свой внутренний мир к лучшему - меняешь мир вокруг себя.

С уважением Оксана.

Оксана Слободчикова   18.01.2009 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю Оксана,лучьше и не скажешь!!

Евгений Флягин   18.01.2009 22:37   Заявить о нарушении