До света...
не ведая тайны,
Что финал наступивший не будет печальным.
Мы проснулись в любви
и уснули в блаженстве,
Что шептало – не спи,- своей музыкой жестов.
Мы проснулись не зная,
что ночь на исходе,
И что ранняя стая уже хороводит.
Мы встречали рассвет,
но не помня заката,
После сотен побед вот такая расплата.
Мы задумали сон,
но не верили в чудо.
Солнце шло на поклон над травой изумрудной.
Свидетельство о публикации №108120802813