Сладкая награда

Награды сладкой - поцелуя,
Ищу, стараюсь не забыть.
И все-все за него прощу я,
А если мне придется плыть,
Бежать, лететь, терпеть, бояться,
То и тогда не откажусь,
Не надо надо мной смеяться,
Поэт влюбленный - это жуть!


Рецензии