Согреют, может, эти строчки

Тебе сегодня доверяю
Свои заветные труды.
Надеюсь. Что надеюсь, знаю -
Мои стихи оценишь ты.

Не принимай все к сердцу близко,
 Я их пишу уж много лет.
В них много страсти, много смысла.
Загадки есть, разгадок нет.

 Согреют, может,  эти строчки
В цеху гремящем иль в тиши,
Когда светло, когда не очень,
Тебя теплом моей души.


Рецензии
Согреют и откроют душу
Я тайну сердца не нарушу
Пиши поэт душой и сердцем
И отворяй от счастья дверцу!
С теплотой!

Григорий Фёдоров   09.12.2008 21:07     Заявить о нарушении