Зима
смотрю в окно на белоснежный пух
И кто-то тихо шепчет мне:"Прощай"
Неужто осень выражает мысли вслух?
А завтра утром раскроет ворота зима
дороги станут скользкими как лёд
Свой мир отдаст всем нам она
Укутав в блеск и шик под Новый Год
Согревшись чаем, я иду домой
Невинный снег уже в ногах скрипит,
И холод греет путь мой тишиной
И всё вокруг как будь-то мирно спит
Свидетельство о публикации №108120802785