Она и он

Она его так любила !
А он ей изменил.
И все же она простила,
А после сама изменила.
Но он, увы не простил.
А жизнь все текла с прежней силой.
Но, то что казалось милым,
Отныне стало не мило.
И вскоре они разошлись.
Возможно она разлюбила.
А может быть, он так решил.
Но в этом спасенья они не нашли !
И снова сошлись.
Разлука сломила их силы.
Все было, как прежде.
И только одно изменилось:
Он стал способен на милось.
Она - еще более нежной.
14 августа 1985


Рецензии