Ты родилась!!!
В тот день, когда ты появилась,
На берег Волги солнце лилось,
Закат окрасил небосвод
В цвет нежной розы. В этот год
Февраль был снежным и хрустящим,
И ветром своим вдаль манящим
Тебя позвал на этот свет.
И ты пришла: «Мамуль, привет!!!»
Какая ты, ты так красива!!!
Глядишь из рюшечек игриво,
А в глазках огоньки и ум.
Я самой дерзкою из дум
Тебя такой не представляла.
И вот ты есть. Из одеяла
Взирает счастие мое,
Туманен чада взор?- враньё!!!
Откушав мамочкины сливки,
И с хохолочком на загривке,
Ты засыпаешь, ну а я
Не сплю, прелестная моя.
И нежно мамочкино сердце
Стучит, родная. По щекам
От счастья льются мои слёзы.
И видя всё это, морозы,
Слегка смягчатся. Мама я!!!
Привет, Мариичка моя!
14:02 27.11.2008
Свидетельство о публикации №108120802776
Чем сердец ребёнка слышать!!!!!!
Галина Валентиновна Касаткина 27.12.2008 23:25 Заявить о нарушении
Наталия Еголина 28.12.2008 01:16 Заявить о нарушении