подражание Гавзу
Неудавшимся смыслом наполнен полночный уют.
посыпает дорожки пешком, босиком по отчизне
тает лёд. городские собаки из лужицы пьют.
осыпается волос, его не прилепишь обратно,
просыпается клоун и мажет в бродягу тортом.
по аллеям щекочут нам взгляды бисквиты, так надо,
а хотелось быть голубем или хотя бы цветком.
наконец, не робей и беги леденеющей глыбой,
географию улиц по мокрому снегу уча,
а навстречу собаки бегут, кем недавно могли быть,
но не стали бессмысленно,словно бы так, сгоряча
Свидетельство о публикации №108120802760