Как жаль

Как жаль, что вместе нам не быть:
Хоть на векА обвенчаны судьбою,
Порвали к прошлому немую нить
И разбрелись, покончивши с собою.

Как жаль, что вместе нам не быть:
Не быть мне заново слепою,
По морю боли нам с тобой не плыть,
Не плакать, над могилой стоя.

Как жаль, что вместе нам не быть…
На прошлого руинах строя
Никчемную бессмысленную жизнь,
Мы забываем что любовь такое…

11.08.2006


Рецензии