Старое

И снова тишина в моей крови.
И снова мысли шепчут мне на ушко.
И снова на коленках дремлет кошка.
И снова, снова врут календари.

Я вижу темно-синие глаза.
Не помню, что вчера случилось с нами.
Не верю, что двумя-тремя словами
Внутри себя рождается гроза.

Корявые рисунке на салфетке.
И просто тишина, и в сердце, и в глазах.
Наверное, всё это было в снах.
Но как же часто сны бывают метки!..


Рецензии