Есть ты

Есть  ты … 
Достаточно  тебя?
Ты не был…
Это  очень  очень  просто
Одно  касание 
И  рана   на  груди
Расскажет  обо  всём
Тебе…   Всё  очень
Очень  просто.
Есть   ты…
Какой  ты  для   меня?
(  А  впрочем   интересно –
Для   меня  ли ?...)
Достаточно   и  страха
И   тепла
Но  не  достаточно 
Того   о  чём   не  знали.
Не   говори  ,   не   улыбайся  так
Я  лишь   запутаюсь  ,
Укутаюсь   в   вопросы
Есть   ты  …
И  сколько   ты   отдашь!
Всё   очень   очень  просто;
Скажут   слёзы…


Рецензии