Частые слова

Душа, сердце, чувства, глаза, грёзы,
Одиночество, дождь, надежда, слёзы,
Бумага, жизнь, смерть, слова, добро,
Стены, дверь, сон, комната, окно.
От души остаётся боль,
От дождя – лужи, от слёз – соль,
От бумаги – бессмысленные строки,
Пепел от сердца, от жизни – смерть,
От смерти… не знаю (осознание потери другими, наверно),
От сна – потолок,
Ветер от слов, от комнаты – пустота,
От добра – зло, от окна – темнота,
Дороги от дверей, от стен один смех,
От чувств – безразличие, от надежды – грех,
Прозрачность от глаз, осколки от грёз…

И только одно, почему-то, остаётся неизменным… одиночество…

                ПС: Смерть придёт, и одиночество уйдёт…думаю…

         Митён… 2008… Май… 8…


Рецензии