Цикл стихотворений о религии

Религия как путь: ты в поиске всегда.
Пытаешься вернуть прожитые года.
Ты веришь? Но во что? Что для тебя есть Бог?
Наука даст ответ, ты будешь как Пророк
Всем людям нести свет.
И в Книге Всех Времён, что Библией зовётся,
Ты сможешь для себя найти любой ответ.
Бог в сердце и в душе как солнца свет прольётся.
И сможешь ты понять, что есть и чего нет?

____________________________________________________

Раскрой свою мысль, пусть люди услышат тебя. Что ты сможешь дать им?
Ведь ты - эгоист и порою ты даже не любишь себя,
Скорей ненавидишь, тем самым, совершая грех,
Погружаясь в лицемерие и страсть любовных утех.
Обратись к Богу, прими решение, что тебе нужно.
Или ты, скитаясь по дороге, будешь всю оставшуюся жизнь безликим и скучным.


Рецензии