Не умираю от любви

 
Наверно  я   сейчас  напьюсь…
Воспоминанья,  как расплата.
Вином  разбавленная  грусть
Меня  осудит  виновато.

Не  умираю  от  любви…
Лишь в липкой  дымке  опьяненья,
Кусаю  губы  до  крови,
Земли  теряя  притяженье.

    


Рецензии